Игры
19 февраля 2013, 13:04

Shturmann расширяет базу объектами социального значения

Компания Контент Мастер продолжает расширять базу Точек Интереса для навигации Shturmann. В преддверии выхода новых мобильных продуктов Shturmann уделила особое внимание социально значимым объектам POI.

Информация об объектах социальной значимости

Не секрет, что навигаторы давно перестали выполнять только лишь навигационную функцию. Сегодня эти устройства также дают доступ к обширной информационной базе, предоставляют возможность пользоваться онлайн-сервисами и мультимедийными функциями – другими словами, навигаторы стали полноправными многофункциональными помощниками для водителей.

В рамках развития навигации Shturmann большое внимание уделяется расширению базы объектов POI. Каталог Точек Интереса включает в себя более 3 000 000 объектов, среди которых социально значимые структуры и организации. В их число входят, например, отделы ГИБДД, поликлиники, травмпункты, филиалы БТИ, отделы ЗАГС, отделения полиции и социальной защиты, налоговые и жилищные инспекции, школы и детсады, а также многое другое.

Каждая точка POI на навигационных картах содержит координаты объекта, описание и контактную информацию. Пользователям навигации Shturmann потребуется искать в справочниках информацию о том, где располагается ближайшее почтовое отделение или военкомат – достаточно лишь ввести запрос в поисковую строку. Shturmann не только предоставит всю необходимую информацию, но и проложит маршрут к выбранному объекту.

Информация об объектах социальной значимости доступна: в навигации Shturmann, в навигационном приложении для Android Shturmann Maps, в Android-приложении My.POI, на сайте my.shturmann.com.

Источник новости: Контент Мастер