Игры
02 июля 2013 в 09:52

Paragon Software выпустила разговорники Slovoed Traveller's для iOS

Компания Paragon Software Group объявила о выходе электронных разговорников Slovoed Traveller's для iPhone, iPad и iPod touch. Новое компактное приложение разработано специально для людей, часто совершающих туристические или деловые поездки за границу.

Slovoed Traveller's для iOS

Объединив в себе 14 разговорников для самых популярных европейских языков, приложение Slovoed Traveller’s позволяет установить только те из них, которые будут им необходимы в путешествии, что существенно экономит свободное место на устройстве. Несколько расширенных видов поиска, а также навигация по темам, таким как «Отдых» или «Бизнес», помогут быстро найти нужную фразу и выйти из сложной ситуации, независимо от того где она возникла, в банке, ресторане или на пляже. Помимо прочего, для работы Slovoed Traveller’s не требуется подключение к Интернету.

В одном приложении можно установить 14 разговорников для перевода целых фраз и отдельных слов с русского на основные европейские языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, голландский, а также Турецкий, Шведский, Норвежский, Датский, Финский, Польский и Хорватский. По каждому языку предусмотрено до 3500 слов и озвученных фраз, при этом все слова и фразы озвучены носителями языка.

Среди дополнительных функций отмечается возможность создавать свой список избранных слов, тест для запоминания новых слов и фраз, история поиска, настройки размера шрифта, поддержка альбомного режима.

Приложение совместимо с iPhone, iPod touch и iPad. Требуется iOS 5.1 или более поздняя версия. Slovoed Traveller’s можно загрузить из App Store бесплатно, стоимость отдельных разговорников составляет 349 рублей, а полный пакет из 14 разговорников обойдется в 1449 рублей.

Источник новости: Paragon