Игры
15 марта 2013, 18:54

Игра «Снайпер. Воин-призрак 2» появилась в продаже

Компании City Interactive и «Новый Диск» сообщили, что игра «Снайпер. Воин-призрак 2» уже поступила в продажу. «Снайпер. Воин-призрак 2» – это военный экшен, первая часть которого разошлась тиражом более 3 миллионов.

Снайпер. Воин-призрак 2

Снайпер. Воин-призрак 2

Снайпер. Воин-призрак 2

Игроков ждут реализм, зрелищные локации и приемы ближнего боя, современное снаряжение. Игроку предлагается выбрать путь бойца-одиночки, устраняя врагов в бесшумных рукопашных схватках и с помощью снайперской винтовки. Вглядываясь в прицел, придется учитывать реалистичные погодные условия и продвинутую баллистику, дополненные возможностями движка CryENGINE3.

Уже сейчас анонсирован выход бесплатных DLC, в которые войдут две карты для многопользовательской игры и совершенно новый игровой режим. Игроки смогут принять участие в масштабных сражениях, померившись силами и сноровкой с другими игроками. Кроме того, в скором времени выйдет обновление для PC-версии игры, которое позволит игрокам насладиться преимуществами технологии DirectX 11, передающей реалистичность игрового мира в деталях.

Военный экшен «Снайпер. Воин-призрак 2» вышел полностью на русском языке на PC и игровых системаx Хbox 360 и Playstation 3. Игра для PC поступила в продажу в джевел-упаковке, а также в специальном и коллекционном изданиях. Рекомендованная цена издания в джевел-упаковке составляет 599 рублей.

В специальном издании по рекомендованной цене 799 рублей эксклюзивный персонаж для сетевой игры – Андерсон, главный герой «Снайпер. Воин-призрак 2» доступен в многопользовательских баталиях, также доступен «винторез» – точное и бесшумное снайперское оружие для режимов сетевой игры. Комплектация коллекционного издания (рекомендованная цена – 999 рублей) включает DVD с игрой «Снайпер. Воин-призрак 2», эксклюзивную подарочную коробку, коллекционный стилбук, артбук с уникальными иллюстрациями, CD с официальным саундтреком к игре, руководство пользователя, плакат, дополнительный игровой контент со снайперскими винтовками DSR-1 и «винторезом» для режимов многопользовательской игры, четырьмя уникальными игровыми персонажами для многопользовательской игры.

Рекомендованная цена игры «Снайпер. Воин-призрак 2» для Хbox 360 и Playstation 3 составляет 2499 рублей. Экшен для игровых систем поступил в продажу в специальном издании, которое включает в себя дополнительный игровой контент: снайперская винтовка для сетевой игры «Винторез», уникальный игровой персонаж для сетевой игры.

Источник новости: Новый Диск