Игры
16 января 2013, 15:29

Одна лицензия для всех устройств с Sophos EndUser Protection

Компания Sophos представила новое решение Sophos EndUser Protection. По словам разработчика, решение предлагает новый подход к лицензированию программных продуктов в рамках обеспечения безопасности собственных устройств, используемых сотрудниками компаний.

Безопасность проникает повсюду

В современных условиях ведения бизнеса сотрудники предприятий получают доступ к данным с помощью персональных и корпоративных мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков, находясь либо в головном офисе, либо в удаленных офисах, либо в дороге или работая удаленно. Многие сотрудники, которые часто находятся в разъездах или которым нужно постоянно находиться на связи, могут использовать большее количество устройств. Эта тенденция повышает нагрузку на ИТ-подразделения и увеличивает их бюджеты, поскольку необходимо обеспечивать безопасность, управление и поддержку всех этих устройств.

Sophos EndUser Protection - это лицензия для конкретного пользователя и обеспечение консолидированной безопасности всех его устройств, в отличие от традиционных решений, которые предлагают лицензии для каждого отдельного устройства. Это означает, что каждый пользователь в организации, где бы он ни находился, на основании одной лицензии получает защиту всех своих устройств: от стационарных компьютеров с системами Windows и Mac до мобильных iPhone и iPad, а также устройств под управлением Android.

Источник новости: Sophos