Игры
2 апреля 2015, 20:47

Беспроводной геймпад Speedlink STRIKE NX поддерживает PS3 и PC

Компания Speedlink представила новую модель беспроводного геймпада STRIKE NX (маркировка SL-440401-BK), продолжающий серию контроллеров Speedlink STRIKE. В новом геймпаде реализована уже ставшая для STRIKE традиционной кроссплатформенная поддержка PlayStation 3 и PC. Обеспечивается устойчивая связь в радиусе до 10 метров от точки сигнала. Как отмечает производитель, геймпад стал крупнее и удобнее «сидит в ладонях» по сравнению с предыдущими моделями STRIKE и контроллером DualShock 3.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Геймпад по умолчанию поддерживает вибрацию, также есть два аналоговых стика, 2 аналоговых «курка» и программируемые кнопки в количестве 10 штук. Данный контроллер получил товарный номер SL-440401-BK и рекомендуется всем поклонникам и энтузиастам видеоигр на консолях PS3 и ПК. Поддержка вибро-эффектов усиливает впечатления от игры, они обеспечиваются двумя моторчиками . Встроенная литий-ионная батарея обеспечивает до 8 часов непрерывной игры. Подзарядка контроллера NX происходит по проводу, при подключении к свободному разъему USB на консоли или PC.

Появление геймпада Speedlink STRIKE NX в продаже в России ожидается во втором квартале 2015 года. Ориентировочная цена составляет 29,99 евро, есть также проводная версия за 19,99 евро.

Источник новости: Speedlink