Игры
12 марта 2013 в 11:35

Вышло дополнение StarCraft II: Heart of the Swarm

Компания Blizzard Entertainment объявила о выходе StarCraft II: Heart of the Swarm — продолжения саги StarCraft II. Дополнение Heart of the Swarm поступило в розничную продажу на территории России и русскоязычного региона, а также Европы, США, Канады, Южной Кореи, Австралии, Новой Зеландии, Юго-Восточной Азии, Мексики, Чили, Бразилии, Тайваня, Гонконга и Макао. Электронную версию игры можно приобрести на официальном сайте www.StarCraft2.com. О выпуске дополнения на территории Китая будет объявлено позже.

Heart of the Swarm

Heart of the Swarm

Игра StarCraft II: Heart of the Swarm для Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 и Mac поступила в розничную продажу по рекомендованной цене 699 рублей. Кроме того, на официальном сайте StarCraft II можно приобрести электронную версию. Коллекционное издание распространяется только в розничных магазинах по рекомендованной цене 2999 рублей. В его состав, помимо диска с игрой, входят эксклюзивные подарки и сувениры.

Игра также предлагается в виде электронного издания Deluxe, которое можно приобрести на сайте www.StarCraft2.com по рекомендованной цене 999 рублей. Те, кто приобретет обычную версию игры (розничный экземпляр или электронную версию), смогут, доплатив 300 рублей, конвертировать ее в издание Deluxe, пока последнее не выйдет из продажи.

В Heart of the Swarm получает продолжение сюжетная линия StarCraft II: Wings of Liberty. Сара Керриган решила возродить Рой и отомстить Арктуру Менгску. На протяжении 20 миссий кампании игрокам предстоит следовать за Керриган через всю галактику в поисках необычных разновидностей зергов, которые пополнят ее войско. С каждой новой миссией могущество Керриган будет расти, а игроки смогут выбирать для нее новые способности. Кроме того, игрокам предстоит заниматься мутационными и эволюционными экспериментами по выведению новых подвидов зергов в соответствии со своим стилем игры.

В многопользовательском режиме Heart of the Swarm появятся новые боевые единицы — «Геллитроны» терранов, роевики зергов и «Ураганы» протоссов, возможности некоторых боевых единиц из Wings of Liberty будут расширены. В игре появится ряд новых опций: система кланов и сообществ, нерейтинговые поединки, функция «Международный доступ», благодаря которой можно играть с пользователями из любого региона, расширенное меню статистики, улучшения пользовательского интерфейса, более адекватное воспроизведение физических реалий боя, функции «Совместный просмотр», чтобы смотреть сетевые поединки в записи вместе с друзьями, и «Принять командование», чтобы в любой момент включиться в игру и взять на себя руководство; система уровней, позволяющая получать дополнительные награды.

Источник новости: Blizzard Entertainment