Игры
11 июля 2014 в 13:21

Вышел загружаемый набор карт «Titanfall На краю Фронтира»

Компания Respawn Entertainment объявила о выходе загружаемого набора карт к шутеру от первого лица Titanfall - «На краю Фронтира» (Frontier’s Edge).

Набор «Titanfall На краю Фронтира» переносит сражения к границам вселенной, открывая три новые карты – «Раскопки», «Экспорт» и «Гавань» (Dig Site, Export и Haven) – изолированный форпост копателей, пляжный курорт и шахтерский поселок на склоне горы.

«Titanfall На краю Фронтира» – второй из трех запланированных наборов карт, каждый из которых стоит 499 рублей. Желающие приобрести все три, и при этом сэкономить, могут купить сезонный абонемент Titanfall за 1199 рублей для платформ Xbox One, Xbox 360 и PC (Origin) – все три набора будут предоставлены вам сразу же, как только они станут доступны для загрузки.

Напомним, действие игры Titanfall происходит в ближайшем будущем, ставшем ареной войны между Межзвездной промышленной корпорацией (IMC) и ополчением (Militia). Игроки получат возможность бегать по стенам, совершать головокружительные двойные прыжки и угонять чужих «Титанов». Свободное переключение между пилотом и роботом позволит менять тактику на лету, фактически открывая дополнительное измерение для боя.

Источник новости: Titanfall