Игры
11 апреля 2013 в 14:44

Игру Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist издадут в России

Компании Ubisoft и «Новый Диск» сообщили о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist.

Upper Echelon Edition

Ultimatum Edition

The 5th Freedom Edition

Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist

Вместе с легендарным Сэмом Фишером игрокам предстоит собрать элитную команду бойцов и отправиться на глобальную антитеррористическую зачистку. Как обещают разработчики, поклонникам Splinter Cell предлагается действительно "уникальный" арсенал, включая управляемый дрон-разведчик, шокер и многое другое.

Как обычно, предусмотрены различные подарочные и коллекционные издания. В комплектацию Upper Echelon Edition войдет карта для одиночной и кооперативной игры «Побережье смерти», золотые очки, легендарный костюм высшего эшелона. В Ultimatum Edition (исключительно при оформлении предзаказа до 16 августа 2013 года) игроки получат цифровые часы спецагента, коллекционную коробку, 24-страничную графическую новеллу Splinter Cell Echoes, карты для одиночной и кооперативной игры «Побережье смерти» и «Яхта миллиардера», золотые очки, костюм высшего эшелона, ботинки «Призрак». Комплект The 5th Freedom Edition (исключительно при оформлении предзаказа до 16 августа 2013 года) включает 24-сантиметровую фигурку Сэма Фишера, стилбук, коллекционную коробку, 96-страничную графическую новеллу Splinter Cell Echoes, карты для одиночной и кооперативной игры «Побережье смерти» и «Яхта миллиардера», золотые и янтарные очки, ботинки «Призрак», бронированные ботинки и тактические перчатки, элитный цифровой маскировочный костюм, костюмы шпиона, наемника, высшего эшелона и «Затмение», а также 5 видов оружия: снайперская винтовка ВСС, тактический дробовик M1014, штурмовая винтовка HK 416, пистолет F40 и арбалет.

Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу на персональных компьютерах, а также игровых системах Xbox 360 и PlayStation. Ориентировочная дата выхода – 22 августа 2013 года.

Источник новости: Новый Диск