Игры
23 ноября 2012 в 17:43

Мобильные словари Translate.Ru стали доступны офлайн

Компания PROMT сообщила о новой возможности сервиса онлайн-переводов Translate.Ru - перевода слов в мобильных приложениях без доступа к интернету.

Translate.Ru

Как отмечают разработчики, мобильные приложения Translate.Ru для iPhone, iPad и Android существуют уже почти год и завоевали популярность: общее число скачиваний превысило миллион. Однако в отзывах пользователей часто звучало пожелание дать возможность пользоваться сервисом и без подключения к интернету.

Новая функция позволяет скачать несколько сотен словарей по бизнесу, образованию и науке, технике, здоровью, покупкам, спорту, общению, путешествиям и так далее – для перевода с английского, немецкого, французского, испанского и итальянского языков. Несмотря на большой объем - всего в базе данных содержится более 1 млн. переводов, - словари удалось сделать достаточно компактными: установка потребует менее 400 Мбайт в памяти устройства.

Возможность скачать словари есть только в платных версиях приложений, обладатели бесплатных версий по-прежнему могут пользоваться переводом в интернете. Загрузить приложения можно в App Store и Google Play.

Те пользователи, которые уже приобрели переводчик Translate.Ru, получат обновление бесплатно. Для всех остальных офлайновое “удовольствие” обойдется в 129 рублей. За эту цену покупатель получит не только само приложение, но и все словари без ограничений.

Мобильные переводчики Translate.Ru выпускаются для телефонов и планшетов на базе iOS и Android и доступны в двух вариантах – бесплатном и платном. Платная версия не содержит рекламы, позволяет скачивать словари и работать офлайн, а также содержит произношение фраз из разговорника, записанное носителем языка.

Приложения позволяют переводить не только отдельные слова, но и целые тексты, SMS и e-mail, а также интернет-страницы. Пользователи могут получить варианты перевода слов, их транскрипцию. Также доступны голосовой ввод и произношение. Приложения используются при общении, чтении и переводе.

Источник новости: Promt