Игры
31 августа 2011, 10:50

Пакет Trend Micro Titanium 2012 защитит от кибер-угроз

Компания Trend Micro представила портфель новых решений Trend Micro Titanium 2012 для ОС Windows (7, Vista или XP), который дает пользователям возможность защититься от кибер-угроз. Он закономерно выпускается на смену прошлогоднему пакету Trend Micro 2011.

Trend Micro Titanium 2012

В решении Titanium 2012 представлены следующие функции для обнаружения угроз и защиты от них:

  • Безопасность общения в социальных сетях - страница автоматически сканируется, чтобы визуально идентифицировать вредоносные ссылки в таких социальных сетях, как например Facebook и Twitter.
  • Удаление фальшивых антивирусов - обнаруживает и уничтожает программы, которые выдают себя за антивирусное ПО (FAKE AV), усиливает защиту от вредоносных программ и эффективность борьбы с вирусами.
  • Превентивная защита от ботнетов - обнаруживает известные и неизвестные ботнеты, а также другие угрозы в сети.
  • Портативная защита от вирусов - обеспечивает более быструю защиту благодаря тому, что сканирование проводится в режиме реального времени.  Если обнаруживается зараженный файл, то используется метод резервного копирования и восстановления. Вирусные файлы удаляются, а хорошие -восстанавливаются.
  • Решение для технологий упаковки - новый метод сканирования, который позволяет обнаруживать вредоносное ПО, зашифрованное при помощи технологий упаковки.

В пакет Titanium Maximum Security включены некоторые дополнительные продукты, а приложение Trend Micro Mobile Security Personal Edition предназначено для мобильных устройств, смартфонов и планшетов, а также содержит специальные инструменты для устройств на платформе Android. Приложение Trend Micro SafeSync предназначено для синхронизации и резервного копирования файлов и папок. Кроме того, Titanium 2012 включает в себя усовершенствованные средства для родительского контроля и отслеживания поведения детей в сети, а также для обнаружения и удаления руткитов. Titanium 2012 существует в нескольких вариантах и стоит от 999 рублей.

Источник новости: Trend Micro