Игры
21 декабря 2012 в 16:00

Приложение ВКонтакте для iPhone обзавелось аналогом Instagram

Социальная сеть ВКонтакте выпустила новую версию приложения для iOS. Главным нововведением в ней стал редактор фотографий с фильтрами. В настоящее время можно наблюдать популярную тенденцию среди социальных сетей и похожих ресурсов – они обратили внимание на такую вещь как редактирование фотографий и активно развивают эту тему. Один из ярких примеров – это социальная сеть Facebook.

Редактор фотографий в VK App

Редактор фотографий в VK App

Наши земляки ВКонтакте начали заниматься похожими вещами - буквально в октябре они запустили онлайновый фоторедактор для пользователей браузерной версии сайта. Благодаря этому люди смогли обрабатывать свои фотографии без посторонних программ перед тем, как выкладывать их. Но вот если сидеть ВКонтакте, например, с новенького iPhone 5, то все счастье пропадает – снятую криво фотографию придется прямо так и выкладывать, и ничего с этим не поделаешь.

Видимо, ВКонтакте, заметив это, или просто последовав недавнему примеру Twitter, решили создать удобную обстановку для пользователей продукции Apple. И сейчас в приложении VK App для iPhone, iPod touch и iPad можно найти редактор фотографий. Свежую версию VK App 1.1, в которой появился редактор фотографий с фильтрами, можно загрузить из App Store.

Источник новости: Apple