Игры
25 июля 2014, 17:53

Выпуск OS X Yosemite и новых Mac-ов может состоятся в октябре

В то время, как iOS 8 для iPhone, iPad и iPod touch будет выпущена в сентябре, следующее поколение «настольной» операционной системы, OS X Yosemite, станет доступно для масс на месяц позже – в конце октября. Об этом сообщает популярный ресурс 9to5Mac со ссылкой на «несколько источников».

Помимо того утверждается, что Apple каждые две или три недели будет выпускать обновленную бета-версию OS X Yosemite Developer Preview, а 29 сентября калифорнийцы намерены представить финальную версию Developer Preview. В начале октября Apple прекратит работу над разработкой OS X Yosemite Developer Preview, а 10 октября выпустит «золотой» мастер-билд. Соответственно, рыночную версию OS X Yosemite можно ожидать во второй половине месяца.

Вместе с тем, Apple также ведет работу над созданием своего первого носимого гаджета (фитнес-браслета), а также новой линейкой компьютеров Mac, включая портативный MacBook с 12-дюймовым дисплеем высокого разрешения и десктоп с монитором разрешения 4K. Как передает 9to5Mac, релизы всех этих продуктов также могут состояться в октябре, но по независимым от Apple обстоятельствам выпуск компьютеров может быть перенесен и вовсе на начало 2015 года.

Источник новости: 9to5mac