Игры
5 мая 2011, 09:09

Adobe Creative Suite 5.5 уже в продаже

Компания Adobe Systems объявила о доступности семейства продуктов Adobe Creative Suite 5.5, который был анонсирован в начале апреля. В пакете Adobe Creative Suite 5.5 реализованы новые возможности для работы с форматами HTML5 и Flash, благодаря которым дизайнеры и разработчики смогут создавать контент и приложения. Кроме того, в продуктах семейства Creative Suite 5.5 представлены новые функции для создания и редактирования видео.

Adobe Creative Suite

В основе новой линейки продуктов Creative Suite лежит пакет Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection, который включает в себя основные творческие инструменты Adobe, такие как Photoshop, Illustrator, InDesign, Acrobat, Flash Builder Premium, Flash Catalyst, Flash Professional, Dreamweaver, Adobe Premiere Pro и After Effects. Эти продукты доступны как по отдельности, так и в одной или нескольких редакциях из пяти вариантов Creative Suite. Вся линейка Creative Suite 5 включает в себя Creative Suite 5.5 Master Collection, Creative Suite 5.5 Design Premium, Creative Suite 5.5 Web Premium, Creative Suite 5.5 Production Premium и Creative Suite 5.5 Design Standard.

Используя пакет Creative Suite 5.5, создатели контента смогут публиковать свои работы на различных платформах, для различных операционных систем и веб-браузеров, на смартфонах и на планшетных устройствах, в том числе на устройствах на базе Android, BlackBerry Tablet OS и Apple iOS. Как отмечает компания, новые возможности для проектирования мобильных приложений и работы с HTML5 делают CS5.5 полезным инструментом для веб-дизайнеров и веб-разработчиков.

Adobe Eazel

Решения Adobe Flash Professional CS5.5, Flash Builder 4.5 Premium и платформа Flex 4.5 позволяет разрабатывать, тестировать и внедрять мобильные приложения для устройств на базе Android, BlackBerry Tablet OS и Apple iOS. Кроме того, Adobe сообщила о доступности Adobe Digital Publishing Suite Professional Edition, комплексного решения, включающего размещаемые сервисы и технологию просмотра, с помощью которых издатели могут публиковать свой контент на планшетах на базе Android, BlackBerry PlayBook и Apple iPad.

Новый обработчик сценариев Adobe Photoshop и улучшенный пакет инструментов для разработки ПО (Software Development Kit — SDK) Photoshop позволяют разработчикам создавать планшетные приложения, взаимодействующие с Photoshop на устройствах с ОС Android, iOS и BlackBerry. Компания Adobe использовала новый SDK при разработке трех приложений для iPad, демонстрирующих креативные возможности использования планшета в связке с Photoshop — Adobe Color Lava, Adobe Eazel и Adobe Nav. Creative Suite 5.5 Design Premium также совместим с Adobe CS Live, набором онлайн-услуг для ускорения рабочего процесса, таких как совместный просмотр.

Продукты Adobe можно приобрести через официальных ресселеров, а также в российском онлайн-магазине Adobe Store. Англоязычные версии Adobe Creative Suite 5.5 доступны с 3 мая 2011 года. Русскоязычные версии лицензий Adobe Creative Suite 5.5 будут доступны с 11 мая 2011 года. Русскоязычные версии коробочных продуктов Adobe Creative Suite 5.5 будут доступны с 19 мая 2011 года.

Источник новости: Adobe