Игры
13 ноября 2011, 12:01

Adobe выпускает последнюю версию Flash Player для Android и BlackBerry PlayBook

Выполняя данное ранее обещание, компания Adobe Systems выпустила обновление Flash Player за номером 11.1, предназначенное для мобильных устройств под управлением операционной системы Android, а также планшетного компьютера BlackBerry PlayBook от RIM. Данная версия обещает закрыть множество ранее выявленных уязвимостей, точнее, дюжину “критических” дыр, а загрузить это обновление можно в Android Market (версию для Android).

Flash

Кроме того, несмотря на официально объявленное прекращение дальнейшей разработки Flash Player для сегмента мобильной электроники, Adobe планирует и в дальнейшем выпускать решения для критических ошибок и “дыр” в системе безопасности для существующих моделей устройств с реализованной поддержкой технологии Flash.

Однако представители Adobe пока не уточняют, как долго будет продолжаться подобная поддержка технологии, о "смерти" которой на мобильных устройствах было заявлено буквально на днях. Напомним, в Adobe Systems приняли решение отказаться от совершенствования мобильного варианта Flash Player с целью сфокусироваться на создании и поддержке решений в сфере HTML5, таящей в себе широчайшие возможности.

Источник новости: Engadget

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...