Игры
30 мая 2012, 05:10

3D-режим карт в iOS 6 на фото

В середине текущего месяца мы уже сообщали о планах компании Apple отказаться от использования функциональности Google Maps в новом приложении Maps, которое станет частью будущей операционной системыiOS 6, взамен применив в нем собственные фирменные технологии и сервисы. И вот теперь благодаря сайту BGR мы с вами имеем возможность полюбоваться изображениями обновленного приложения, полученными, как заявлено, от надежного источника, и узнать некоторые подробности об этом решении.

iOS 6

Судя по приводимой информации, свежая версия приложения Maps получит обновленный пользовательский интерфейс, к примеру, навигационная панель поменяет свой цвет с голубого на серебристый. Возможно, это будет означать и аналогичную замену всей цветовой схемы в iOS 6, которая также станет серебристой как на iPad. Кроме того, чтобы получить доступ к 3D-режиму, реализованному благодаря покупке Apple разработчика технологии создания трехмерных карт C3 Technologies, потребуется “отогнуть” правый нижний угол Maps и активировать соответствующую функциональность.

iOS 6

Помимо прочего, 3D-режим можно включать и выключать, тапая по соответствующей иконке в левом нижнем углу. Добавим, что компания из Купертино сейчас наводит последний лоск на свое обновленное приложение Maps и его функциональность и уже тестирует его в сборке iOS 6 за номером 10A3XX. Сама же новая операционная система может быть анонсирована уже в июне в рамках конференции WWDC 2012, а ее выпуск предположительно состоится грядущей осенью вкупе с презентацией нового iPhone.

Источник новости: BGR