Игры
14 мая 2014, 18:43

Студия Артемия Лебедева выпустила аналог Foursquare

Студия Артемия Лебедева выпустила для платформы iOS приложение, которое можно рассматривать как российский аналог популярного сервиса Foursquare. «Гудволк» представляет собой социальную сеть для пользователей iOS-устройств, где общение строится вокруг мест, рядом с пользователем. Другими словами, поиск друзей осуществляется не по конкретным данным пользователей, а по их местоположению здесь и сейчас.

Приложение «Гудволк» для владельцев iPhone, iPad и iPod touch позволяет искать друзей, прогуливаясь по городу, отмечать на карте посещенные места и делиться впечатлениями. В «Гудволке» можно отмечаться в местах практически точно так же, как в Foursquare. Помимо того, к отметке можно добавить комментарий или фотографии. Если человек оставил в соцсети свое сообщение, оно появляется рядом с аватаром. Нажатие на текст такого поста позволяет выставить ему оценку или написать свой комментарий. При необходимости, можно просмотреть профиль пользователя и историю чекинов.

Можно предположить, что в скором времени приложение «Гудволк» появится и в версиях для других мобильных платформ. Goodwalk можно загрузить из App Store.

Источник новости: Студия Артемия Лебедева