Игры
23 июня 2017, 09:25

Появилась первая демонстрация Beyond Good & Evil 2 на движке

Компания Ubisoft опубликовало первое демонстрационное видео игрового процесса многообещающего долгостроя Beyond Good & Evil 2. В ролике можно увидеть отрывок с героем, летающим вокруг огромной статуи, узнать, как будут выглядеть города, планеты и космические путешествия.

Пока Beyond Good & Evil 2 смотрится, хотя и симпатично, но довольно сыро — впрочем, следует учитывать, что она находится на самой ранней стадии разработки. Скорого релиза ждать не следует.  

По предварительной информации, в Beyond Good & Evil 2 нас ждет полноценный редактор персонажей — главный герой может быть, как мужчиной, так и женщиной. Однако на мероприятии разработчики играли за обезьяну Нокс, которую мы могли увидеть в трейлере.

Гигантский космический корабль из упомянутого выше видео является базой для протагониста и остальных главных героев этой истории. Им можно управлять и направлять на разные планеты. Здесь же на корабле имеется гараж с транспортными средствами, которые игроки будут использовать при исследовании планет.

В начале у главного героя/героини нет практически ничего. Превращаться в могучего космического пирата предстоит постепенно.

Город из трейлера расположен на маленьком спутнике огромной планеты, на которой тоже имеются города. В Beyond Good & Evil 2 предусмотрен реалистичный цикл смены дня и ночи, а небесные тела вращаются в космосе, как и в реальном мире.

По словам разработчиков, города и планеты игры по мере прохождения будут меняться. Нас ждет живой, развивающийся мир с процедурной генерацией. При этом сюжетная линия здесь одна для всех и созданные вручную локации также присутствуют.

Действие Beyond Good & Evil 2 развернется примерно за поколение до рождения главной героини оригинала Джейд. 

Источник новости: Gematsu

Самое читаемое