Игры
24 сентября 2011, 09:28

В бета-версии Chrome 15 реализована переработанная страничка New Tab Page

Команда разработчиков браузера Google Chrome в своем блоге с гордостью сообщила о выходе бета-версии Chrome 15 в вариантах для Windows и Mac (сборка Chrome 15.0.874.24), а также Linux (Chrome 15.0.874.21). Таким образом, пятнадцатая редакция “хромового” интернет-обозревателя стала еще ближе к финальному релизу.

Google Chrome 15

Среди нововведений и усовершенствований, реализованных в бета-версии Chrome 15, стоит отметить переработанную страничку New Tab Page, которая распределяет (и позволяет пользователю организовывать самостоятельно) веб-приложения Chrome, закладки и наиболее посещаемые сайты по трем различным секциям.

Тем самым разработчики, очевидно, стремятся повысить удобство пользования своим продуктом. Кроме того, Javascript Fullscreen API теперь активирован по умолчанию, а Omnibox History стала дополнительным типом синхронизации данных. Добавим, что в канале разработчиков уже появилась следующая по счету редакция Chrome в виде сборки 16.0.889.0, в которой среди прочего реализован новый движок V8 3.6.4.0.

Источник новости: Google Chrome Blog