Игры
29 ноября 2011, 23:35

В iOS 5.1 Beta обнаружены упоминания новых модификаций iPhone, iPad и Apple TV

Для сообщества разработчиков компания Apple выпустила первую версию обновления iOS 5.1 Beta вкупе с Xcode 4.3. Однако помимо собственно разработчиков, доступ к предварительной редакции iOS 5.1 получило и многочисленное племя “яблочных” энтузиастов, сумевших обнаружить в программном коде будущей операционной системы упоминания о пока не представленных устройствах Apple.

iPhone5,1

В частности, сообщается об обнаружении в iOS 5.1 Beta упоминаний о следующем поколении Apple TV, фигурирующем под кодовым именем J33. Из этого факта можно сделать два вывода – во-первых, выпуск обновленной фирменной телеприставки Apple, очевидно, уже не за горами, а во-вторых, она по-прежнему будет использовать модифицированную редакцию мобильной программной платформы iOS.

Кроме того, в iOS 5.1 Beta обнаружены ссылки на смартфон iPhone нового поколения, в числе возможных особенностей которого отмечается 4-дюймовый экран. В программном коде он упомянут как iPhone5,1, тогда как самая свежая на сегодня модель iPhone 4S имеет обозначение iPhone4,1. Помимо прочего, найдены упоминания о пока не анонсированной модификации планшетаiPad 2, обозначенной как iPad2,4 и предназначенной, вероятно, для работы в сетях сотового оператора Sprint.

Источник новости: Mac Rumors