Игры
20 сентября 2012, 13:12

Джейлбрейк iOS 6 уже готов для iPhone и iPod touch на чипе Apple A4

Похвальную оперативность продемонстрировали энтузиасты из хакерской группы iPhone Dev-Team, о чьих свершениях мы неоднократно писали ранее. Едва Apple выпустила долгожданную операционную систему iOS 6 с более чем 200 новыми функциями, данная команда представила рабочий джейлбрейк для устройств на этой программной платформе.

Джейлбрейк iOS 6

Джейлбрейк iOS 6

Напомним, что процедура джейлбрейка позволяет загружать и устанавливать приложения на портативные устройства под управлением iOS не из официального онлайн-магазина Apple App Store, а из других источников, чем и пользуются многие энтузиасты. Правда, созданное усилиями ребят из iPhone Dev-Team решение также грешит ограничениями.

Во-первых, представленный вариант джейлбрейка, осуществляемый с помощью redsn0w, относится к категории привязанных, то есть всякий раз при включении или перезагрузке портативного устройства необходимо подключение к компьютеру с запущенной на нем утилитой. Кроме того, этот джейлбрейк работоспособен лишь на старых гаджетах с процессором Apple A4, в том числе смартфоне iPhone 4 и медиаплеере iPod touch четвертого поколения, а такжеiPhone 3GS. Ждем новых весточек с хакерских фронтов.

Источник новости: Redmond Pie

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...