Игры
28 августа 2013 в 17:23

Новый Kaspersky Internet Security для всех устройств на Windows, Mac и Android

«Лаборатория Касперского» сообщила о выпуске нового продукта для домашних пользователей – Kaspersky Internet Security для всех устройств. Комплексное решение обеспечивает безопасность не только ПК на базе ОС Windows, но и смартфонов и планшетов Android, а также компьютеров Mac. Продукт позволяет защитить любую комбинацию устройств при помощи единого кода активации, а также дает возможность приобрести различные типы лицензий на два, три или пять девайсов.

Kaspersky Internet Security для всех устройств

Как отмечает компания, новое поколение Kaspersky Internet Security создано для защиты всех устройств, однако особое внимание разработчики уделили обеспечению безопасности основного числа потребителей – обладателей компьютеров на базе ОС Windows. Именно для них специалисты «Лаборатории Касперского» серьезно улучшили существующие защитные технологии и добавили ряд абсолютно новых средств для обеспечения высочайшего уровня безопасности ПК. К новинкам относится специальная функциональность для борьбы с программами блокировки экрана, а также технология «Мета-сканер», которая сканирует код файла или запускаемого на компьютере приложения и ищет в нем вредоносные составляющие: например, поведение, характерное для эксплойтов.

Антивирусные и антифишинговые технологии в Kaspersky Internet Security для всех устройств блокируют вредоносные и фишинговые ссылки, передаваемые в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter и др., по почте и другими способами, а также предупреждают о наличии подозрительных ссылок в SMS-сообщениях на мобильных устройствах.

Когда в процессе проведения финансовой операции задействовано несколько устройств, оставаться в безопасности поможет ряд технологий: «Анти-Фишинг» для ОС Windows, Android и Mac, «Безопасная клавиатура» для ввода финансовых данных на ПК и «яблочных» компьютерах, а также технология «Безопасные платежи» для Windows. Они обеспечивают защиту при использовании онлайн-банкинга и платежных систем PayPal, Яндекс.Деньги и др., а также при совершении покупок в Интернете.

Кроме того, модуль «Родительский контроль» для компьютеров под управлением Windows и Mac OS X позволяет родителям контролировать использование Интернета и компьютера детьми.

Пакет Kaspersky Internet Security для всех устройств для двух устройств на один год можно приобрести за 1600 рублей. Защита трех девайсов обойдется в 1990 рублей, а комбинация из пяти возможных активаций обойдется в 3900 рублей. Кроме того, в период действия лицензии можно переустанавливать защиту с одного устройства на другое.

Источник новости: Лаборатория Касперского