Игры
14 ноября 2013, 07:57

Новая версия Навител Навигатор для BlackBerry 10

«Центр Навигационных Технологий» объявил о выходе новой версии Навител Навигатор 8.5.0.39 для смартфонов BlackBerry Z10, Z30 и Q10 — с трехмерными картами и поддержкой OpenGL.

Навител Навигатор

Обновленная версия Навител Навигатора для BlackBerry 10 позволяет использовать преимущества плавной 3D-визуализациии с аппаратным ускорением. По словам разработчиков, с поддержкой OpenGL скорость работы с картой увеличилась в несколько раз. Также появились трехмерные карты с поддержкой высотности домов и текстурами, благодаря трехмерным строениям на карте, сориентироваться на местности стало проще.

Кроме того, на картах можно увидеть детальные трехмерные модели достопримечательностей, такие как Кремль, Мавзолей, Исторический музей, Библиотека им. Ленина, Спасский собор и многие другие. На новой карте представлены модели 42 исторических и культурных объектов разных городов. Также появились брендированные POI, наиболее известные и популярные компании отмечены на карте и в меню программы собственными логотипами, в результате найти любимую заправку, кинотеатр, ресторан или другой объект POI становится легче. Еще одно заметное новшество - добавлена настройка чувствительности перерасчета маршрута при изменении пробочной ситуации на дороге.

Загрузить обновление Навител Навигатор 8.5.0.39 пользователи устройств BlackBerry Z10, Z30 и Q10 могут из магазина BlackBerry World.

Источник новости: Навител