Игры
23 июля 2010, 17:29

Nomoc аносирует GSM Publishing - платформу для разработки приложений под Java, iPhone и Android

Компания Nomoc, являющаяся владельцем торговой марки и игровой студии Qplaze, представила свою новую разработку. Как отмечает компания, новая разработка студии Qplaze позволит создавать и портировать web-приложения для самых распространенных мобильных платформ в считанные дни. Платформа GSM Publishing позволит сделать следующий шаг по популяризации мобильных сервисов и услуг, сделав их еще доступнее, и еще удобнее. Мобильные web-приложения, создаваемые при помощи GSM Publishing, будут работать одновременно для трех самых популярных мобильных платформ - Java, iPhone и Android, и смогут быть созданы за короткое время вне зависимости от их сложности.

GSM Publishing

Также платформа GSM Publishing предоставляет широкие возможности для партнеров, и уже существующих web-сервисов - wap-сайты, мобильные витрины и уже действующие сервисы могут быть оформлены в виде мобильных приложений в крайне сжатые сроки, а сама платформа имеет встроенную систему монетизации, ориентированную на мобильных пользователей, и баннерную систему.

Nomoc рассчитывает, в ближайшем будущем будут запущены десятки приложений, разработанных на платформе GSM Publishing, и предлагающих сервисы от крупнейших новостных и бизнес-изданий, операторов сотовой связи, магазинов и социальных сетей. Также, в ближайших перспективах - открытие платформы GSM Publishing для партнеров и сторонних разработчиков, дающее возможность желающим быстро разрабатывать собственные web-приложения для мобильных устройств.

Источник новости: Nomoc