Игры
11 сентября, 10:09

Опубликовано первое видео новой игры про Принца Персии для консолей и компьютеров

Уровень графики в игре, конечно, достаточно спорный
Вчера, в рамках собственной онлайн-презентации Ubisoft Forward, после 10-летнего перерыва, Ubisoft анонсировала новую игру о приключениях персидского принца. Вместе с этим, в сети было опубликовано и первое видео игры, получившей название “Prince of Persia: The Sands of Time Remake”.

Судя по имеющейся информации, разработкой новой игры занимаются офисы Ubisoft в Пуне и Мумбаи. Заявляется, что новая игра получит улучшенную графику, более современную камеру, боевую систему и окружение. Также разработчики отдельно отметили тот факт, что для озвучки персонажей были приглашены актеры озвучивания, принимавшие участие в озвучке оригинальной игры 2003 года.

Стоит отметить, что опубликованные на данный момент геймплейные кадры вызывают больше вопросов, чем приятное удивление. Так, до сих пор непонятно, останется ли в финальной версии нового Принца Персии настолько слабая проработка теней и текстур. Также многие интернет-пользователи сравнивают новинку с вышедшей в 2010 году “Prince of Persia: The Forgotten Sands”, причем сравнивают не в пользу новой части серии:

Сверху Prince of Persia: The Forgotten Sands; снизу Prince of Persia: The Sands of Time Remake

Выход игры запланирован на компьютерах (в Epic Games Store и Uplay), а также на Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4 уже 21 января 2021 года. За игру попросят стандартные для ремейков 40 долларов.