Игры
16 ноября, 14:01

Игровая приставка PlayStation 5 окажется настоящим «монстром»

Компания Sony вчера подтвердила, что не будет участвовать в летней выставке E3 2019. Многих это разочаровало, поскольку поклонники надеялись на хотя бы краткий анонс игровой приставки следующего поколения на этом мероприятии. Тем не менее, пользователь RuthenicCookie4 социального новостного ресурса Reddit рассказал дополнительные подробности о консоли.

По данным источника, PlayStation 5 окажется настоящим «монстром» и компания интенсивно готовится к выпуску приставки, поэтому-то и пропускает такие значимые события, как E3 2019. При этом краткий показ PlayStation 5 запланирован как раз на середину 2019 года, а полноценный анонс — в декабре 2019 года на PlayStation Experience.

Многие разработчики уже получили комплект для разработки PS5 dev kit. Так что EA и Bioware уже тестируют Anthem на тестовой приставке. При этом Ghost of Tsushima и Death Stranding не станут эксклюзивами для PS5, но выйдут и на ней тоже.

Аппаратной основой приставки станет восьмиядерный процессор Ryzen от компании AMD, а ориентировочная цена составит 500 долларов. Выход в продажу ожидается либо в апреле, либо в ноябре 2020 года.

Источник новости: Reddit

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...