Игры
01 октября 2010 в 15:01

Подтверждено: Windows Phone 7 получит функции Messenger и MSN

Чем ближе время выпуска мобильной операционной системы Windows Phone 7, с которой в Microsoft связывают надежды на возвращение к активной игре на рынке коммуникаторов и смартфонов, тем больше появляется информации об этой новой разработке редмондской корпорации. К примеру, подтвердились предположения о включении в будущую программную платформу приложений Messenger и MSN.

Windows Phone 7

Планируется и улучшенная поддержка социально-сетевых ресурсов. Среди подтвердивших эти сведения был, к примеру, глава британского подразделения по маркетингу Windows Phone 7 Одед Ран (Oded Ran). Кроме того, в дополнение к фирменной функции Messenger наверняка появятся и приложения от сторонних разработчиков. Однако пока неясно, что эти программы будут представлять собой.

По-видимому, в Microsoft также напряженно работали над интеграцией в Windows Phone 7 поддержки Facebook, являющейся крупнейшей мировой социальной сетью. Это должно стать дополнительным плюсом для поклонников этого ресурса, поддерживающих через него контакты с друзьями и близкими. Помимо прочего, все коммуникаторы с Windows Phone 7 получат возможность беспроводной синхронизации через программное обеспечение Zune, а новое приложение Zune для ПК появится одновременно с WP7.

Источник новости: Softpedia