Игры
18 августа 2010, 12:19

Представлен пакет Windows Live Essentials 2011 Beta на русском языке

Microsoft представила ожидаемое обновление  бата-версии набора бесплатных программ для пользователей Windows – Windows Live Essentials 2011 Beta. А кроме того вышла долгожданная для многих бета-версия Windows Live Essentials Beta на русском языке. Важно отметить, что переведен был не только интерфейс программ, но и все справочные разделы по их функциям и возможностям пользователя.

Windows Live Essentials

В обновление Windows Live Essentials Beta были внесены следующие изменения. Прежде всего, это – глубокая интеграция с Facebook, доступная пользователям Великобритании, Франции, Бразилии, Германии и России. Самое удобное из изменений – поддержка чата Facebook и возможность просмотра ленты друзей в Windows Live Messenger.

В Фотоальбоме была усовершенствована функция распознавания лиц, а также система поиска фотографий и присвоения им тегов для поиска. Киностудия теперь позволяет редактировать не только видеоряд, но и аудио, публиковать фильмы на SkyDrive за один клик, создавать настраиваемые параметры сохранения, а также дает ряд других новых возможностей.

Почтовая программа лучше работает с учетными записями популярных сервисов, представление контактов стало более удобным. Остальные приложения также были улучшены. Однако, главное улучшение Windows Live Essentials Beta Refresh состоит в более глубокой интеграции с Windows 7 на уровне интерфейса и программной совместимости. Кроме того, пакет программ демонстрирует расширение партнерства с крупнейшими поставщиками пользовательских интернет-услуг и сервисов. Помимо Facebook, это также Flickr, LinkedIn, MySpace, Pandora, Photobucket, Twitter, Wordpress, Yelp и их количество будет постоянно увеличиваться.

Источник новости: MS4Press