Игры
13 сентября 2019, 13:14

Раскрыты детали онлайн-игры по вселенной Resident Evil

Намечается что-то интересное
В конце августа Capcom опубликовала тизер своей будущей игры под названием Project Resistance, которая напоминала своим видом вселенную Resident Evil. Недавно вышедший трейлер раскрыл некоторые дополнительные подробности об игре, и теперь, по всей видимости, игру можно считать официально анонсированной.

Как и ожидалось, игра будет частью вселенной Resident Evil. Судя по имеющимся данным, игра разрабатывается с особым вниманием к кооперативному режиму. В игре будет возможность сыграть вместе с другими четырьмя игроками, в команде с которыми необходимо будет сбежать от контролируемого еще одним игроком Mastermind. Логика мультиплеера очень напоминает таковую в Evolve, игре, разработанной Turtle Rock Studios, в которой также была подобная игровая система.

Так, игрокам в Project Resistance нужно будет покинуть игровую область, сражаясь против Mastermind, который, в свою очередь, сможет запирать двери, размещать противников внутри области, стрелять в игроков или атаковать их, управляя зомби.

На данный момент игра недоступна, но все игроки, которых подробности о ней заинтересовали, могут зарегистрироваться на официальном сайте, чтобы принять участие в закрытом бета-тестировании, которое начнется уже 4 октября. Однако для этого потребуется, чтобы игроки были частью программы Resident Evil Ambassador для PS4 или частью программы Xbox Insider.