Игры
18 сентября 2019, 12:18

Раскрыты способы купить запрещенную в России новую часть Call of Duty

Правда, все еще ни один из них не заменит по удобству покупку в “родном” PlayStation Store
За последнюю неделю в сети ходило много слухов и информации о новой части популярной серии шутеров Call of Duty — Call of Duty: Modern Warfare. В первую очередь это связано с тем, что игра исчезла с виртуальных полок магазина PlayStation Store на территории России. Но это в конечном итоге не так страшно — в конце концов, ни одним российским PS Store единым.

Так, новую часть Call of Duty можно купить в PlayStation Store другого региона, отличного от России. Самая выгодная покупка с точки зрения цены будет в индонезийском интернет-магазине PlayStation, а вот самый лучший выбор, если вы хотите получить перевод игры на русский — это купить игру в украинском сегменте PS Store. В том, чтобы воспользоваться вышеописанной хитростью, нет ничего сложного, но как всегда, без нюансов все же не обошлось. Во-первых, вам в любом случае придется создавать еще один аккаунт. А во-вторых, обманывать Sony при регистрации — против правил сервиса и компания оставляет за собой право заблокировать ваш профиль.

Также никто не мешает купить физическую копию игры за рубежом в каком-нибудь интернет-магазине и наслаждаться игрой, не создавая десятки новых аккаунтов под каждую новую запрещенную игру.