Игры
3 июня 2012, 13:57

Rover Computers снова взялась за программное обеспечение

Компания RoverComputers, производитель и дистрибьютор компьютерной техники, сообщила о возобновлении разработки и производства программного обеспечения. RoverComputers начала разрабатывать программы под общим названием «Садко» еще в 1999 году. Позже она стала заниматься только компьютерной техникой. Теперь выпуск программ для ПК продолжится.

Sadko PEX RUS 6.6

Sadko PEX RUS 6.6

Как заявляет компания, среди новых продуктов в арсенале «Садко» уже имеются разнообразные полезные программы, с помощью которых можно воспроизводить и редактировать медиа-контент. В их число входят программы для работы с видео-файлами: Sadko Movie Maker 6.5 – служит для создания и редактирования видеофильмов, Sadko Kiddy 6.5 – программа для создания покадровой анимации. Также было разработано программное обеспечение для проигрывания, создания и редактирования музыкальных композиций.

Sadko Music Pro 6.6 предоставляет такие возможности, как запись, редактирование, микширование, экспорт музыкальных композиций. Sadko Music Express 6.1 – программа для организации звуковых коллекций. Она обеспечивает организацию и воспроизведение музыки, создание плей-листов и запись компакт-дисков. Sadko Photo Collection 6.5 – программа для работы с изображениями, используется для создания фотоколлекций. Существует также программа для подготовки печатных материалов и электронных публикаций – Sadko PEX RUS 6.6 и программа, предназначенная для записи DVD-дисков – Sadko DVD-Pro 6.4.

Источник новости: Rover Computers