Игры
5 октября, 15:29

Sony восстановила страницу "русофобской" Call of Duty в российском PS Store

Но игру все еще нельзя предзаказать
В российском сегменте интернет-магазина PlayStation Store вновь была восстановлена страница игры Call of Duty: Modern Warfare. Sony не объяснила, в связи с чем было принято подобное решение, но что важно — предзаказ игры на момент написания новости все еще недоступен.

Как известно, новая часть Call of Duty на территории России не выйдет на консоли PlayStation 4, в связи с чем игру нельзя купить не только в онлайне — в российские сетевые магазины также не планируется отгружать диски с игрой. В связи с этим, к слову, был отменен и открытый бета-тест игры на PlayStation 4, запланированный на 13 сентября. Именно после этого игру и сняли с продажи в российском сегменте PlayStation Store. А уже с 21 сентября Sony начала возвращать деньги покупателям за предзаказ Call of Duty: Modern Warfare. И вот сейчас страничка игры вновь появилась в официальном интернет-магазине PlayStation, что, возможно, может говорить о том, что игра все же будет официально продаваться для консоли от Sony на территории России.

Напомним, что издатель игры в лице Activision официально сообщил, что игра выйдет в России только на консоли от Microsoft (Xbox One) и на персональных компьютерах. Релиз Call of Duty: Modern Warfare намечен на 25 октября.