Игры
7 октября, 11:08

Стало известно об отмене долгожданной игры от создателей GTA V

Да, Bully 2, скорее всего, все же не выйдет
Американское издание VGC опубликовало материал, основанный на информации от надежных анонимных источников, в котором говорится, что Rockstar несколько лет занималась разработкой продолжения игры про школьные будни Bully, но отменила проект в районе 2013 года.

Так, сама идея продолжения появилась еще в 2008 году, правда процесс разработки начался лишь в 2010-ом. На начальных этапах, в районе года, игру создавала лишь одна внутренняя студия Rockstar — Rockstar New England. По итогу у разработчиков получился лишь небольшой тестовый кусок игры с примитивным открытым миром на движке RAGE, на базе которого были созданы все игры Rockstar, начиная с GTA IV. Правда очень скоро проект “сдулся”, а ее изначальных разработчиков перевели на создание других игр.

Также издание утверждает, что Bully 2 планировалась как продолжение истории главного героя первой части Джимми. По планам компании, начинаться игра должна была в доме его приемного отца ближе к концу учебного года. Но Rockstar так и не смогла разработать какую-то осязаемую идею для сюжета.

Самое читаемое