Игры
18 ноября 2016 в 14:10

Titanfall 3 может и не появиться

Винс Зампелла (Vince Zampella), руководитель студии Respawn Entertainment, без особого энтузиазма говорил о сотрудничестве с Electronic Arts и уровне продвижения боевика Titanfall 2 в интервью изданию Glixel. Он, и этого следовало ожидать, удивлен и недоволен тому, что Titanfall 2 выпустили примерно в одно время с Call of Duty: Infinite Warfare: «Infinite Warfare была выпущена студией, которую когда-то сформировал я. Они также выпустили ремастер моей Modern Warfare, входящей в серию, которую также создал я. Мне кажется, что релиз Titanfall 2 и новой Call of Duty в одно время выглядит как некий вызов мне. Я справлюсь, не переживайте».

А ведь еще есть Battlefield 1, другой сильный конкурент, вышедший за неделю до Titanfall 2. Зампелла заявил, что, будь у него такая возможность, он бы сам выбрал момент, когда следует отправить игру на полки магазинов. Он совершенно не рад тому факту, что больше времени издатель уделяет пиару именно Battlefield 1: «Обе игры конкурируют друг с другом. Меня это беспокоит».

Дальнейшая судьба франшизы Titanfall кажется Зампелле неясной. Он не знает, появится ли третья часть, однако рад тому, как игру приняли сами геймеры и пресса. О продажах, впрочем, он посчитал, что говорить пока преждевременно. Однако он желает рассказать больше о мире Titanfall и намекнул, что работа в этом направлении ведется: «Мы хотим рассказать больше об этой вселенной. Работа в этом направлении ведется. Возможно, в EA скажут больше. Да, Дэвин?».

На что Дэвин Бэннэтт (David Bannett) из Electronic Arts: «Мы уже говорили о том, что очень ценим франшизу...». Однако договорить Зампелла ему не дал, оборвав фразу в грубой форме, в литературном облагороженном переводе: «Что бы это ни значило» (ориг. So, whatever the f*ck that means).

Источник новости: Glixel