Игры
30 марта, 13:15

В сети появилась свежая информация о долгожданной GTA VI

Правда, она так и не проливает свет на то, когда же стоит ждать анонса
Уже более 6 лет прошло с того момента, как последняя на сегодняшний день часть GTA увидела свет. Долгое время Rockstar Games умудрялась сохранять режим тишины, в связи с чем многие даже усомнились в факте разработки новой части серии.

Но в последние несколько месяцев в новостях все чаще стали появляться упоминания о долгожданной GTA VI: то тут, то там случались утечки, связанные с новой частью серии. Вот и на этот раз в сети появилась свежая информация об одной из самых важных игр грядущего поколения консолей.

Так, в резюме актера Хорхе Консехо была найдена строчка, говорящая о том, что он принимал участие в озвучке Grand Theft Auto 6. Что интересно, на сайте, где представлено резюме, написано, что актер исполнил роль некого “Мексиканца” еще в далеком 2018 году, что говорит о том, что новая игра от Rockstar Games находится в разработке как минимум два года.

Сам актер отказался давать какие-либо комментарии по данному поводу, сославшись на то, что “из-за условий контракта не может комментировать определенные проекты”.