Игры
9 марта, 15:57

В сети появилось свежее видео нового мультфильма для взрослых по популярному файтингу Mortal Kombat

Выглядит очень “сочно”
Кинокомпания Warner Bros. опубликовала в сети свежее видео с трейлером нового мультфильма по популярному файтингу Mortal Kombat — Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge. Что интересно, продукт получил крайне взрослый рейтинг R, то есть “детям до 17 лет только в присутствии родителей”. Почему мультфильм получил такой беспощадный рейтинг? Об этом рассказал сам трейлер.

В нем изображены ключевые особенности ленты: нецензурная лексика, кровавые сцены и достаточно взрослая история, рассказывающая о том самом турнире, о котором шла речь в играх Mortal Kombat 1 и Mortal Kombat (2011). В анимационном фильме можно будет увидеть путь одного из персонажей вселенной Смертельной битвы — речь идет о Скорпионе, который в результате различных интриг потерял как семью, так и свой родной клан.

Режиссером картины выступает Этан Сполдинг, отвечавший за “Бэтмен: Нападение на Аркхэм”, а сценарий написал Джереми Адамс, занимавшийся тем же при создании популярного сериала “Сверхъестественное”. Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge появится в цифровом варианте 12 апреля, а уже 28 апреля мультфильм выпустят и на физических носителях.