Игры
9 июля, 13:55

Valve подарила 5 тысяч игр участникам летней распродажи Steam

Счастливчиками оказались пользователи, участвовавшие в «Гран-при» летней распродажи
Компания Valve четыре раза в год проводит огромную распродажу, на которой скидки на игры могут доходить до 90%! Некоторые распродажи проходят минорно, некоторые оборачиваются скандалом. В этом году получилось больше по второму сценарию, чем по первому.

Летняя распродажа Steam продлится еще несколько часов — заканчивается аттракцион невиданной щедрости только в 20:00 по Москве. Но зато уже сейчас известно, что победители и случайные участники тематической игры “Гран-при” получат по одной игре, стоящей на первом месте в списке желаемого. Всего будет роздано 5 тыс игр.

Valve решила увеличить количество победивших в качестве извинений за первоначальную неразбериху в правилах. Напомним, что главным призом “Гран-при” должна была стать любая игра из списка желаемого. Однако некоторые пользователи неверно трактовали условия Valve и начали спешно удалять игры инди-разработчиков, в надежде получить что-то более ценное. Позже компания объяснила, что в случае победы игроки получат игру, занимающую первое место в их списке желаемого, а значит нет никакой нужды удалять весь список желаемых игр.

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...