Игры
12 февраля 2017 в 11:55

Во что поиграть: 3 игры на эту неделю

На неделе с 13 по 19 февраля выходит сразу несколько AAA хитов. К главным играм следующих семи дней, вне всяких сомнений, мы отнесем боевик For Honor и снайперский шутер Sniper Elite 4. 

Sniper Elite 4 (14 февраля, вторник)

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Продолжение популярной снайперской серии шутеров появится уже во вторник. Для запуска игры на компьютере вам не потребуется слишком мощная конфигурация. Системные требования весьма скромные. 

Во что поиграть: 3 игры на эту неделю

Разработчики пообещали интересные миссии, разнообразные итальянские ландшафты и живописную графику. Карлу Фэйрберну предстоит помочь итальянскому сопротивлению в борьбе с фашистским режимом. 

For Honor (14 февраля, вторник)

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Во вторник также можно будет сыграть в одну из самых ожидаемых игр от Ubisoft 2017-го года. Напомним, что, кроме многопользовательского режима, бета-тестирование которого привлекло множество геймеров, в For Honor будет и полноценная сюжетная кампания. Напомним, что представители Ubisoft говорили: «Это полноценная сюжетная игра с интересным однопользовательским режимом. Вас ждет кинематографичное приключение, где удастся посмотреть на конфликт с трех разных сторон. Вам предложат посетить три разных региона — родину рыцарей, дом викингов и обитель самураев. Это будет потрясающее приключение».

Во что поиграть: 3 игры на эту неделю

Известно, что одним из главных героев игры является воин Аполлион, сюжет расскажет о конфликте трех наций.

De-Formeres (14 февраля, вторник)

Платформы: PC, PS4, Xbox One

De-Formers это новая игра от студии Ready at Dawn, создавшей The Order: 1886 для PlayStation 4. Это многопользовательский проект для современных платформ.

Во что поиграть: 3 игры на эту неделю

В главной роли выступают шарики, катающиеся, прыгающие, дерущиеся и поглощающие врагов, чтобы становиться все больше и все сильнее. Сражения предусмотрены, как по сети, так и на одном экране.