Игры
01 декабря 2016 в 14:08

Во что поиграть: 11 игр декабря

Удивительно, но нынешний декабрь не назовешь «игровым» месяцем. Большинство громких хитов уже вышло и продолжает радовать любителей развлечься перед телевизором или монитором. Поклонники шутеров продолжают гонять солдатиков в Battlefield 1 и Titanfall 2. Фанаты серьезных ролевых игр надолго засели за Tyranny. В самом конце ноября Square Enix преподнесла королевский подарок для ценителей японских RPG — Final Fantasy XV. Обладатели PC успели также восхититься Watch Dogs 2. А в поездках владельцы Nintendo 3DS гоняют «Покемонов» в Pokemon Sun & Moon.

А что же в декабре, какие громкие релизы нас ждут?

The Last Guardian (PlayStation 4) — 7 декабря

На PlayStation 4 выходит долгострой, над которым работали десять лет. Трудиться над своей игрой мечты Team ICO начала в далеком 2007-ом, когда PlayStation 3 только-только начинала завоевывать рынок. Собственно, ее эксклюзивом The Last Guardian и должна была стать. Но не срослось. Однако теперь проект уже совершенно точно готов и выходит 7 декабря 2016-го.

Во что поиграть: 11 игр декабря

Dead Rising 4 (Xbox One, PC) – 6 декабря

Возвращение легендарного зубодробителя Фрэнка Уэста. Игровой процесс четвертой части зомби-франшизы мало отличается от того, к чему мы привыкли. Просто этого всего стало больше; кроме того, сильно похорошела графика. Открытый мир, продвинутая система крафта и толпы оживших мертвецов — что может быть лучше в холодные зимний вечер?

Во что поиграть: 11 игр декабря

Steep (PS4, Xbox One, PC) — 2 декабря

Потенциально продвинутый спортивный симулятор различных экстремальных видов спорта от Ubisoft. Красивейшие зимние пейзажи, возможность покататься на сноуборде, лыжах, полетать на вингсьютах и парапланах. Вполне возможно, что одна из лучших спортивных игр последних лет.

Во что поиграть: 11 игр декабря

Shiness (PS4, Xbox One, PC)

Очень яркая и невероятно милая мультяшная ролевая игра с элементами файтинга от французов. Разработчики пообещали мощный сюжет и интересных героев.

Во что поиграть: 11 игр декабря

Shin Megami Tensei IV Apocalypse (Nintendo 3DS) – 2 декабря

Ожидаемая ролевая игра от японских мастеров для 3DS. Нас ждет встреча со знакомыми по Shin Megami Tensei IV персонажами, сложная ролевая система и десятки часов удовольствия.

Во что поиграть: 11 игр декабря

Если всего этого мало, то также рекомендуем к ознакомлению:

  • Super Mario Maker 3DS (Nintendo 3DS): Почувствуйте себя дизайнером игры.
  • The Little Acre (Xbox One, PC): Симпатичная point-and-click адвенчура с интересной историей о воссоединении семьи и путешествиях по параллельным мирам.
  • The Dwarves (PS4, Xbox One, PC, Mac, Linux): Тактическая ролевая игра о гноме, путешествующем по фентезийному миру в поиски своих собратьев.
  • 7th Dragon III code: VFD (Nintendo 3DS): Потенциально сильная ролевая игра о драконах.
  • Super Mario Run (iOS, Android): Потенциальный мобильный суперхит выходит 15 декабря.
  • The Walking Dead: A New Frontier (Все современные платформы): Третий сезон хоррор-драмы о людях, пытающихся выжить в мире бродячих мертвецов.