Игры
14 апреля 2014, 00:34

Новый рубеж для World of Tanks

К выходу обновления 9.0 компания Wargaming подготовилась основательно. Помимо огромной проделанной работы в игре, в эту субботу разработчики устроили настоящий праздник для игроков. Самые активные танкисты с женами и детьми были приглашены в Танковый музей в Кубинку, где их ждало немало развлечений. 

С самого утра можно было принять участие в мастер-классах, различных конкурсах, поставить рекорд в личном зачете, опробовать WoT: Xbox 360 Edition, поиграть в танковую настолку и, конечно, пообщаться с разработчиками. Зона Community, где проходила секция вопросов и ответов (а также конкурс самодельных моделей танков), была забита до отказа практически весь день.

Привлекали и открытые ангары с настоящими экспонатами из разных стран: помимо возможности пополнить свои знания в области истории танкостроения на экскурсии, посетители могли увидеть и самые известные танки. Самым популярным объектом оказался сверхтяжелый Panzerkampfwagen VIII «Maus», который Wargaming, совместно с администрацией музея, планирует поставить на ход. Реставрация будет проходить в рамках стартовавшей в прошлом году программы «Помним всё». 

Ранее компания уже поддерживала восстановление советского Т-34-76 и в ближайшее время организует поднятие и реконструкцию танка КВ-1 в Воронежской области.

Отдельным событием для поклонников  бронетанковой техники стал показательный бой с применением артиллерии и залпом легендарного Т34-85.

Окончательно окунуться в военную атмосферу помогла полевая кухня: горячий чай и гречневая каша пришлись по вкусу даже самым привередливым.

Несмотря на прохладную погоду, в Кубинку приехало почти три тысячи человек и каждый, несомненно, был благодарен компании Wargaming за интересное и яркое начало нового рубежа. 

Автор: Ferra.ru