Игры
07 октября в 17:45
1 мин.

Женщина начала получать 1000+ звонков в день после того, как её номер мелькнул в ТВ-шоу

После её жалоб телефон из шоу должны убрать
Жительница южнокорейского города Сонджу начала практически ежедневно получать более 1000 звонков на свой номер телефона, который случайным образом попал в один из самых популярных на Netflix сериалов «Игра в кальмара».
Женщина начала получать 1000+ звонков в день после того, как её номер мелькнул в ТВ-шоу

Как отмечает агентство Reuters, «Игра в кальмара» — сериал о том, как попавшие в долги люди готовы участвовать даже в играх, опасных для жизни. В некоторых сериях встречается телефон организаторов игр, который оказался реальным. Но принадлежит обычной женщине, не имеющей никакого отношения ни к Netflix, ни к шоу-бизнесу вообще. Женщина начала жаловаться на то, что ей звонят более 1000 раз в день с просьбой об участии в игре. Как отмечает источник, это объясняется огромной популярностью «Игры в кальмара», который претендует на звание самого популярного сериала Netflix за всё время.

По словам женщины, она пользуется этим номером более 10 лет и на нём завязаны как личные, так и рабочие контакты.

Netflix уже сообщила о том, что уберёт этот номер из сериала и попросила пользователей не звонить по нему. Как отмечается, женщине предлагалась компенсация в размере одного миллиона вон (840 долларов), но она отказалась.