Телефоны
12 декабря 2005, 09:57

"Музыкальный телефон" ASUS M303i

Отечественные компьютерные пользователи привыкли к тому, что брэнд ASUS встречается в основном на качественных материнских платах, видеокартах и оптических приводах. Однако это не все, на что способен известный производитель железа. Доказательством тому является M303i - новый мобильный телефон ASUS, являющийся, по сути, продвинутым аналогом предыдущей модели компании - M303.

ASUS M303i

Улучшений, как оказалось, достаточно. Прежде всего, внимание на себя обращают сразу два глазка камер: CMOS-сенсор, расположенный в недрах фронтальной камеры, имеет разрешение 1,3 Мпикс, в то время как основная камера, находящаяся на задней стенке аппарата, снимает фотографии с разрешением 2 Мпикс. Кстати, обе могут снимать и видео. Трубка выполнена в модном форм-факторе раскладушки и имеет два цветных дисплея, отображающих 262 тысячи цветов.

Позиционируется же телефон, прежде всего, как музыкальный. Собственно, догадаться об этом не трудно: достаточно лишь взглянуть на крышку аппарата, где расположены органы управления встроенным MP3-плеером. Телефон, кстати, "понимает" не только формат MP3, но и менее популярный AAC. В комплекте с трубкой поставляется карта miniSD объемом 128 Мбайт. Немного, конечно, однако, учитывая встроенные в телефон жалкие 4 Мбайт, карта придется как нельзя кстати. Впрочем, при желании можно купить флэшку объемом 1 Гбайт - именно такой объем памяти является "потолком" для M303i. Правда, пока нет сведений о том, когда и по какой цене данное произведение ASUS появится в продаже.

Источник новости: ASUS