Телефоны
22 августа 2005, 17:38

«Заколдованный» мобильник Asus J103 для молодых ведьм

Похоже, что на рынке мобильных средств сотовой связи наметилась очередная модная тенденция – выпускать новые телефонные аппараты, стилизованные под какого-нибудь известного мультяшного героя или популярного сказочного персонажа. Совсем недавно мы рассказывали вам о мобильнике, посвященном Микки Маусу, а теперь и компания ASUS решила порадовать нас своим новым телефоном, концепция которого навеяна колдовским антуражем популярного телешоу "Bewitched" с его главной героиней в лице симпатичной белокурой ведьмы по имени Сэм.

Новинка весом всего 80 г выполнена в форм-факторе раскладушка и имеет нежно розовый корпус, на котором изображена та самая ведьма, а овальный ЖК-дисплей на передней панели стилизован под волшебный талисман.

Аппарат предназначен для работы в трехдиапазонной сети стандарта GSM и дополнительно оснащен встроенной цифровой VGA-камерой с фотовспышкой. Полученные фотографии могут сохраняться в форматах GIF, PNG, BMP или JPEG. Кроме этого, в Asus J103 также реализована поддержка Java, SMS, MMS, WAP 2.0 и GPRS (Class 10).

«Заколдованный» мобильник Asus J103 для молодых ведьм

К сожалению, пока точно неизвестно, когда новый мобильник поступит в торговую сеть и какова будет его предположительная цена.

Источник новости: Phoneyworld.com