Телефоны
9 сентября 2014, 17:21

В Великобритании уже можно заказать дизайнерский iPhone 6

До официальногоанонса iPhone 6 остается еще несколько часов, но если вам не жаль потратить £2400, то оформить заказ на долгожданную новинку можно уже прямо сейчас. Точнее, это будет не стоковый iPhone 6, а дизайнерская версия от британца Александра Амосу (Alexander Amosu), довольно известного дизайнера-ювелира.

Как указано на страничке товара, которая появилась в магазине Амозу, корпус смартфона имеет позолоченное покрытие (24 карата). К выбору покупателей представлено желтое или розовое золото. На этой же страничке обещается, что смартфон выйдет через два дня, а при оформлении заказа до пятницы обещается бонусный чехол от Амосу стоимостью £150.

Если верить информации с сайта Александра Амосу, то его компания применяет ту же технологию обработки смартфонов золотом, что используется при производстве часов Rolex. К удивлению, дизайнерская версия iPhone 6 не предусматривает использование бриллиантов или кристаллов Swarovski, которые полюбились Александру еще при работе над «iPhone 4 Diamond Spider» или «iPhone 4 for St. Valentine’s Day».

Ясное дело, технические характеристики еще не представленного iPhone 6 не указываются. Хотя, покупателям дизайнерской версии iPhone 6 от Амосу они и не были бы интересны: значение имеет лишь дизайн и примененные материалы.

Источник новости: Alexander Amosu