Телефоны
29 апреля 2015, 19:08

В России начали работу еще пять сетей 3G Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сетей 3G в Ростовской, Белгородской, Липецкой, Вологодской областях и Удмуртии.

В настоящее время Tele2 обеспечивает покрытие 3G на территории, где проживает большинство жителей Ростова-на-Дону, Белгорода, Липецка, Ижевска и Вологды. Оператор планирует расширять зону действия сети в этих регионах.

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает пакетные тарифные планы: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS.

Оператор также предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

Tele2 запустила мобильный 3G-интернет в 16 регионах России. В настоящее время сеть 3G Tele2 доступна абонентам Санкт-Петербурга, Новосибирска, Челябинска, Тамбова, Нижнего Новгорода, Калининграда, Воронежа, Мурманска, Смоленска, Республики Коми, Ростова-на-Дону, Белгорода, Липецка, Ижевска и Вологды. Сеть 4G работает на территории Тулы.

Источник новости: Tele2

Самое читаемое