Телефоны
14 февраля 2007, 09:27

3GSM: навороченный смартфон Toshiba G900 на базе Windows Mobile 6.0

Компания Toshiba решила порадовать мобильных пользователей выпуском своего нового многофункционального коммуникатора под индексом G900, первая публичная демонстрация которого состоялась на проходящем сейчас в Барселоне международном конгрессе 3GSM World Congress.

Toshiba G900

Новинка, по конструктивному исполнению очень похожая на модель Ultra Smart F700 от Samsung, функционирует под управлением операционной системы Windows Mobile 6.0 и может похвастаться наличием не только выдвижной QWERTY-клавиатуры, но и большого цветного ЖК-дисплея, сенсорный экран которого имеет разрешение 800 x 400 пикселей. Кроме того, в арсенале смартфона присутствуют две цифровые камеры (одна 2-мегапиксельная для фотосъёмки и вторая вспомогательная для осуществления видеозвонков), модули Wi-Fi и Bluetooth, интерфейс USB, биометрический сенсор для идентификации отпечатков пальцев, 64 Мбайт памяти RAM и слот для считывания miniSD-карт.

Огорчает лишь то, что пока нет какой-либо информации о том, когда, где и по какой цене новый продукт будет доступен для приобретения.

Источник новости: New Launches