Телефоны
12 февраля 2007, 15:41

3GSM: официальный анонс мобильников MOTOKRZR K3, MOTORIZR Z8 и MOTOSLVR L9от Motorola

На открывшемся в Барселоне международном конгрессе 3GSM World Congress компания Motorola официально представила три своих новых сотовых телефона под названиями MOTOKRZR K3 и MOTORIZR Z8. Выполнены новинки, естественно, в легкоузнаваемом «бритвенном» стиле (к слову, первые слухи о готовящемся анонсе этих мобильников уже озвучивались нами ранее).

Motorola MOTOKRZR K3

Модель Motorola MOTOKRZR K3 представляет собой тонкую 3G-раскладушку в металлическом корпусе, поддерживающую стандарт HSDPA и оборудованную двумя дисплеями: небольшим внешним и, разумеется, внутренним, имеющим диагональ два дюйма, разрешение 320 х 240 точек и способность отображать 262 тысячи цветов. Кроме того, аппарат получил 2-мегапиксельную цифровую камеру для фотосъёмки, вторую VGA-камеру для нужд видеотелефонии, модуль Bluetooth с поддержкой профиля A2DP, 50 Мбайт встроенной памяти и слот для подключения microSD-карт.

Телефон будет выпускаться в двух цветовых вариациях (Dark Pearl Grey и Stone Grey), а его появление в продаже намечено на первый квартал текущего года.

Motorola MOTORIZR Z8

В свою очередь модель Motorola MOTORIZR Z8 – это 3G-слайдер на базе платформы Symbian, в котором тоже реализована поддержка стандарта HSDPA. При этом мобильник, толщина корпуса которого составляет 15,3 мм, оснащён 2,2-дюймовым цветным QVGA-дисплеем, опять-таки двумя камерами (одна из них 2-мегапиксельная), модулем Bluetooth с поддержкой профиля A2DP, внутренней памятью объёмом 90 Мбайт, интегрированным музыкальным плеером и слотом для чтения microSD-карт.

Купить Motorola MOTORIZR Z8 можно будет в первой половине этого года, однако по какой цене – пока не известно.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

MOTOSLVR L9 - вид спереди

Ещё одна новинка Motorola – аппарат MOTOSLVR L9. Эта модель продолжает линейку тонких моноблоков SLVR и, в отличие от двух описанных выше телефонов, не поддерживает стандарт передачи данных HSDPA, ограничиваясь наличием поддержки GPRS/EDGE. Новинка имеет 2-мегапиксельную камеру, 20 Мбайт встроенной памяти, слот для карт microSD и модуль Bluetooth 2.0 с поддержкой профиля A2DP. Кроме того, на корпусе трубки имеется традиционный разъём miniUSB. Разумеется, не обошлось и без встроенного плеера: аппарат поддерживает форматы MP3, AAC, e-AAC и e-AAC+.

Согласно официальной информации, MOTOSLVR L9 способна работать около 6,6 часов в режиме разговора и порядка 14,5 дней в режиме ожидания.

Появление трубки в розничной продаже ожидается во втором квартале этого года (о начале продаж новинки в России информации пока нет), тогда же станет известна и стоимость мобильника.

Источник новости: MobileBurn