Телефоны
3 декабря 2015, 17:41

Цветной металлический iPhone 6c на базе A9 выйдет в начале 2016 года

Небезызвестный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился своим очередным прогнозом относительно выпуска ожидаемой 4-дюймовой модели смартфона от Apple. Согласно его мнению, условно называемый iPhone 6c напоминает улучшенную версию iPhone 5s и будет представлен в начале 2016 года.

Минг-Чи Куо отмечает, что 4-дюймовый iPhone 6 получит процессор A9, 2.5D стекло для дисплея с закругленными краями, поддержку NFC для платежного сервиса Apple Pay, металлический корпус как минимум в двух-трех цветовых вариациях, а также камеры, идентичные по возможностям iPhone 5s.

Согласно более ранним слухам, будущий iPhone 6c представляет собой улучшенный iPhone 5s и базируется на платформе, которая легла в основу iPod touch шестого поколения, включая процессор A8, модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1, а также фронтальную камеру FaceTime HD с апертурой ƒ/2.27. Также он получит сенсор Touch ID для идентификации по отпечатку пальца, но его экран не будет поддерживать технологию распознавания силы нажатий 3D Touch.

Источник новости: MacRumors