Телефоны
25 июня 2018 в 14:19

Производитель чехлов показал самый дешёвый iPhone 2018 года

Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,1-дюймового iPhone в чехле от стороннего производителя опубликовал профильный ресурс BGR.

Производитель чехлов показал самый дешёвый iPhone 2018 года

Рендеры созданы производителем Ghostek. По словам BGR, они получены из хорошо зарекомендовавших себя надёжных источников и базируются на чертежах с фабрики, занимающейся производством этих смартфонов. Кроме того, именно это изображение было подтверждено как точное дополнительным источником, осведомлённым о планах Apple.

Согласно более ранним слухам, в 2018 году Apple выпустит две OLED-модели диагональю 5,85 и 6,45 дюйма, а также 6,1-дюймовую «бюджетную» LCD-модель. Все они получат безрамочный дизайн и функцию распознавания пользователя по лицу Face ID. Их анонс должен состояться в сентябре, на традиционном ежегодном пресс-мероприятии, посвящённом новому поколению iPhone.

Как видно на рендере, 6,1-дюймовый iPhone не лишён домашней кнопки и сканера отпечатков пальцев Touch ID. Подтверждена и система Face ID, она расположена в вырезе экрана как у iPhone X. При этом рамки вокруг экрана заметно шире, чем у iPhone X. На это Apple пришлось пойти, поскольку она не может спрятать контроллер LCD-дисплея, как это сделано с OLED-экраном iPhone X. Ещё одно значительное отличие — стандартная одинарная камера вместо двойной.

Источник новости: BGR