Телефоны
14 декабря 2012 в 14:42

Samsung Galaxy Note III станет обладателем 6,3-дюймового экрана

Samsung Galaxy Note III станет обладателем 6,3-дюймового экрана

Хотя второе поколение “планшетофона” Samsung Galaxy Note поступило в продажу лишь минувшей осенью и в этот предпраздничный сезон является одним из самых “горячих” предложений от южнокорейского вендора, в недрах IT-гиганта, судя по всему, уже кипит работа над наследником данного аппарата. Причем, по сведениям издания Korea Times, новый смартфон-гигант может стать обладателем еще более впечатляющих характеристик по сравнению со своими предшественниками, в частности, что касается диагонали экрана.

Большой телефон

Большой телефон

Согласно приводимой информацией, Samsung готовит для своего нового “планшетофона”, известного пока под условным названием Galaxy Note III, дисплей на базе органических светодиодов (OLED) с диагональю целых 6,3 дюйма, что превышает показатели Galaxy Note первого и второго поколения (5,3 и 5,5 дюйма соответственно). Тем самым, будущая новинка Samsung сможет конкурировать даже со смартфоном Huawei Ascend Mate, а ее 6,3-дюймовый тачскрин, вероятнее всего, будет поддерживать Full HD разрешение.

Таким образом, Samsung Galaxy Note III может вплотную приблизиться по размеру экрана к нынешним 7-дюймовым планшетам, кроме того, вероятно, сохранится и поддержка работы с цифровым пером, ставшая одной из основных фишек “планшетофона” первого и второго поколения. Хотя прочие спецификации этого аппарата пока неизвестны, можно ожидать, что дисплей в нем будет небьющимся, что очень актуально при таких размерах.

Источник новости: Slashgear