Телефоны
8 августа 2006, 17:28

8-гигабайтный смартфон Samsung i310 получил одобрение FCC

Федеральная комиссия по связи США (FCC) одобрила смартфон Samsung SGH-i810 для дальнейшей продажи. О сроках его поступления на прилавки магазинов пока говорить не приходится, но производитель обещает выпустить модель на европейский рынок до конца нынешнего года.

Samsung i310

Это устройство имеет ярко выраженную мультимедийную направленность. Оно будет оснащаться жёстким диском на 8 Гбайт и поддерживать воспроизведение множества музыкальных форматов (MP3, AAC, ACC+, ACC+(e), WMA, WAV и OGG) , а также сможет проигрывать видео в формате MPEG 4. Более того, i310 будет оснащён ТВ-выходом и встроенной камерой на 2 мегапикселя. Что касается его беспроводных возможностей, то здесь говорится о работе в сетях GMS 900/1800/1900 МГц, а также поддержке EDGE. Будет и Bluetooth-модуль с поддержкой профиля A2DP, позволяющего воспроизводить стереозвук через беспроводные наушники.

Дисплей будет иметь диагональ 2 дюйма, разрешение 240 х 320 точек, а в роли операционной системы выступит Windows Mobile 5.0 Smartphone Edition. О стоимости аппарата никакой информации пока не поступало.

Источник новости: Brighthand